爱游戏:《口袋妖怪复刻》新活动将上线 邀请玩家拿奖励

您是否记得曾经并肩作战的伙伴?曾经相伴身边的精灵呢?还有那些与队友携手走过的日日夜夜。现在,我们为依然牵挂《口袋妖怪复刻》的玩家准备了再次和往日战友齐手并肩、共同战斗的绝好机会。全新活动上线,召回老玩家,邀请新玩家和你一起玩复刻!

邀请新老玩家获积分

《口袋妖怪复刻》推出“训练师联盟”新活动,将为老玩家和新玩家都带来巨大的收获!现有玩家可以通过邀请码或自己的ID,来邀请新玩家或者老玩家回来继续玩。邀请者会获得积分,被邀请者也会获得积分。现有玩家邀请新玩家,邀请的新玩家到达30级后,现有玩家可以再获得100积分。邀请7天以上未登录游戏的老玩家登陆5天后可以获得100积分。积分有获得上限,一共可以通过各种途径获得1000积分。

丰厚回馈惊喜连连

现有玩家可以通过邀请码邀请(邀请玛最多可以被使用十次)老玩家(7天以上未登录才可以算老玩家。)老玩家连续登陆5天后现有玩家可以获得100积分。被邀请的老玩家则在填完邀请码后一可次性获得200积分和回归礼包(根据未登录时间长短及VIP等级礼包奖励有所不同)。邀请新玩家(活动开始后创建角色的为新玩家),被邀请的新玩家达到30等级,现有玩家可以获得100积分。被邀请的新玩家在填完邀请码后一次性获得100积分和新手礼包。而获得积分可在另外的商店兑换各类超值奖励。

这里不仅有老朋友等待你归来,更有无数新朋友与你并肩作战!再次邂逅复刻的美好,叫上你的小伙伴一起来闯荡精灵大陆吧!

口袋妖怪复刻

口袋妖怪复刻

v3.1.5角色扮演

2017-12-01282.95MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注