爱游戏:九城打造“国内最强主机”本月19日上市 细节抢先看

按照曝光的表格来看的话,饭盒将配备四核1.8GHz的NVIDIA Tegra 4处理器(其实并不支持OpenGL ES 3.0),内置2GB内存和8GB机身存储空间,运行Android 4.3操作系统。此外还支持2.4/5.8GHz双频Wi-Fi以及蓝牙4.0,提供两个USB接口,支持本地播放功能。

此外还有消息称饭盒对遥控器进行了优化,使用蓝牙网络连接,可实现360度遥控。

该盒子不仅外形酷似魔方,手感也和魔方差不多。据透露,该盒子在内测时跑分是市面上最好盒子的三倍,除了配备遥控器之外,还会配备游戏手柄,可以预测,该盒子将会以游戏为卖点。

早先朱骏曾在微博上晒出了一组设计图,虽然并未明说,显然就是即将推出的电视盒,从设计图来看,中兴九城电视盒有12种颜色可选,除了网友拍到的红色,还可能有蓝色、绿色、黄色、 橙色、紫色等。

预计饭盒将于3月19日正式发布,其配置究竟是不是这么强悍,我们届时再见分晓。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注