爱游戏:下款《黑色洛城》面部表情系统游戏将近

《黑色洛城》凭借着惊人的面部表情技术获得业界的认可,但是制作组的解散让人们扼腕叹息。不过由于面部表情技术专利在制作组Bondi的负责人Brendan McNamara手中,而McNamara又将给我们带来新的通过面部表情技术完成的游戏了。

近日据澳大利亚金融的评论员George Miller在采访KMM公司时得到的消息透露,Brendan McNamara的最新游戏开发过程顺利,而且已经朝着完成游戏迈出了一大步。但是目前还没有任何关于游戏的情报,无论是游戏名字还是类型都是未知数。因为McNamara之前称这将是“ 21世纪最大的悬念 ”,既然都如此发话了就一定要把悬念留到最后了。

Bondi解散后很多员工都加入了KMM公司,他们正在负责动画电影《快乐的大脚2》的制作。所以这个消息的可信度比较高,虽然透露的内容不多但是游戏离我们也越来越近了,让我们一起期待下一款超强面部表情系统游戏的诞生吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注