爱游戏:一代天骄_0

《一代天骄》一款全新的仙侠手游来了,边恋爱修仙,国风水墨画纸,十分唯美,全新的游戏模式,细腻美艳的人物角色,十分吸引人的目光,简便快捷的新手引导十分易上手,使玩家可以更好的操作,仙魔大战,湮灭万里,上古神兵,飞行利器,抽奖领取,欢迎来到仙侠的世界,携手闯天涯!

第一章法家悲歌

獬豸方尊让法家从诸子百家中的一个末流门派一跃成为战国时期平民的政治代言人,在政治上可谓是”独步天下”,李悝为法而生,为法而死,一曲悲歌成为了法家辉煌时代的先驱……
 

技能描术

 

以魔钢强化的箭矢威力大增。普通攻击造成的伤害提附带技能高20%,并可以同时攻击3个敌人

附带技能    魔钢箭矢

 

获得途径    完成法家方尊副本获得

拇指玩图片

第四章血沙之恨

盗取了魏国至宝后,为躲避魏国追兵,项少龙等人绕道沙漠,沙漠之中危机重重,血沙王不满足只有一个青狮方尊,对项少龙等人虎视眈眈o

技能描述
    

将真气凝聚于飞匕中掷出,引发致命的爆炸冲击波。附带技能对范围内最多4个敌人造成400%的技能伤害

 

附带技能    杀意决 

 

获得途径    完成方尊副本获得

拇指玩图片

第五章阴差阳错

回到赵国,阴差阳错之下,赵盘顶替了质子嬴政的身份,赵穆以青龙方尊之威追杀众人,大战后,赵盘以嬴政的身份跟随大家踏上回秦国路。

技能描述

集中精神看穿敌人的破绽。使自身和队友的攻击有10附带技能%几率造成100%额外伤害

附带技能    伺机而动

 

获得途径    完成方尊副本获得

拇指玩图片

第六章命运交集

为躲避赵国追兵,项少龙等人绕道燕国,在北境救下了为了天马方尊而一直追杀的卫国遗臣,机缘巧合之下,少年嬴政与少年荆轲竟有了一段命运的交集…..

技能描述

运转心法提高身体活性。5秒内免疫减速并提高30%附带技能的移动速度

 

附带技能    疾风加护

 

 

获得途径    完成方尊副本获得

 

拇指玩图片

第七章混乱政局

从燕国到齐国,齐国正陷入内战,田单手持雄虎方尊,欲擒住嬴政母子作为筹码,换得秦国的支持。

技能描述
抽取敌方生命力化为己用。使自身接下来5次攻击获附带技能得60%的生命吸取效果,持续6秒

 

附带技能    血之渴求

 

获得途径    完成方尊副本获得

拇指玩图片

第八章鹬蚌相争

从齐国进入秦楚边境,秦国黑甲军团与楚国龙腾军团正为了突然出现的貔貅方尊厮杀,厮杀的背后是韩非子为了韩国而设下的一场”鹬蚌相争渔翁得利”的计谋,却不料……

技能描述

放出护体的真气之莲并围绕自身旋转。3秒内对范围附带技能内敌人造成560%的技能伤害,持续时间结束后再次千莲护生爆炸,使范围内敌人昏迷2秒.使范围内敌人昏迷2秒 

 

附带技能    千莲护元

 

获得技能    完成方尊副本获得

拇指玩图片

一代天骄

一代天骄

v1.1.8078角色扮演

2019-07-17154.3MB

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注