爱游戏:《上古卷轴OL》趣味数据统计 内测趣事2、3件

【导读】《上古卷轴OL》已于4月4日正式发售,目前官方尚未公布销量情况,不过在官方近日公布的有趣的游戏相关统计数据中,我们能看到游戏在内测期间共有超过500万名玩家申请注册。

·共有500万名玩家参与了测试申请

·玩家通过模型编辑器自定义创建的角色数量可达5.0952187*10的58次方个

·游戏内总共有6100万种道具,共拥有2235本书籍,书中的内容总共加起来有48万字,玩家可定制的武器造型总共加起来可达4000多万种。

·玩家需要击杀119050只螃蟹才能达到50级

·为了打造这款游戏,制作小组从开工那天起,至今已经喝了162784杯咖啡。

《上古卷轴OL》售价59.99美元(约为373元人民币),本作采用传统的客户端+月卡双重收费制,玩家在购买了客户端后自动获得一张月卡。游戏收费方式将采用时间收费,一张月卡的价格为14.99美元(约为人民币91元)

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注