爱游戏:《GTA5》开发商R星宣称只专注现役平台版本

  关于《侠盗猎车手5》究竟有没有PC版本这个问题一直困扰着我们,尽管之前种种迹象表明该作将会在不久的将来与PC玩家见面,但是在最近一次在线答疑中,R星再次粉碎了玩家们的期望。R星表示他们现在仍专注于游戏的现役主机版本,而对于游戏的PC版本和次世代主机版本,他们仍然无可奉告。

  R星最近在《GTA5》的官方网站上贴出了一篇粉丝答疑的文章,在这篇贴子中,R星特别表示他们仍然专注于现役主机,即PS3及Xbox 360版本的游戏,“我们现在公布的游戏版本只有PS3和Xbox 360版本,而且它们将在9月17日面向全世界发售。我们现在没有任何有关游戏登陆PC或次世代主机的消息可以与大家分享。我们现在正全心专注于为现役主机玩家奉上最棒的游戏体验。”

  虽然网络都热传《GTA5》极有可能登陆PC或次世代主机,但是至今为止R星从未正式表达过类似意向。只是在早先一段时间,R星的母公司Take-Two泄露了该作计划登陆PC的信息,另外有某家欧洲游戏经销商以及亚马逊的德国分部列出了《GTA5》的PC版本。不过这些消息后来均石沉大海,并未得到R星任何形式的确认。

  至于《GTA5》究竟会不会登陆PC或次世代主机呢?照这个情况看来,怕是要等R星终于完成了现役平台版本的工作之后我们才能从R星口中得到真实信息了吧。

更多资讯请点击:《侠盗猎车手5》专题

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注