爱游戏:win10兼容性如何 win10兼容性测试

相信不少人现在都已经开始装上win10体验了。但是Win10做为一个新系统,有些应用程序还没有支持win10的版本,难免会出现不兼容的情况,出现不兼容用不了程序怎么办?小编就来教大家调整兼容性的方法,在win10上运行不兼容的程序。

1.打开这台电脑,在磁盘中找到不兼容程序的文件夹,鼠标左键双击文件夹,在兼容的程序文件上点击鼠标右键然后再选择“兼容性疑难解答”选项。

2.弹出程序兼容性疑难解答提示框,显示正在检测问题,检测完后鼠标左键点击选择故障排除选项中“尝试建议的设置”。

3.检测到该程序的兼容模式为WIN7,然后鼠标左键点击"测试程序",如果能正常运行的话,再点击"下一步"。

4.故障排除完成后,鼠标左键点击“是,为此程序保存这些设置”。

5.然后会显示正在检测其他问题。稍微等待一会就会修复成功。

6.疑难解答完成,显示不兼容程序已修复。修复成功后关闭窗口以后就能正常的打开程序了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注