爱游戏:“老板,玩我!”《征途》手游领衔众产品卖萌争宠史玉柱

        巨人移动《征途》手游将于12月2日开启不删档内测,日前巨人董事长史玉柱微博发声称“每天玩五个小时手游”,被业内认为是其为《征途》官方唯一正版手游《征途》上线暗中助力。及此,巨人旗下《武极天下》、《黑猫警长2》等一众产品集体卖萌,纷纷隔空对话史玉柱大呼“老板玩我”,该话题被网友捕捉到后引起一时热传。

“老板,玩我!”《征途》手游领衔众产品卖萌争宠史玉柱

       史玉柱自卸任巨人网络CEO以来,一直没有参与巨人游戏的运作,此次通过微博暗中助力,足见其对《征途》手游的重视。众所周知,因为喜爱,史玉柱40岁后开始研发网游,成为当时游戏圈中“老人”,在不被外界看好的情况下开发出经典国战类端游《征途》,成为其代表作。作为征途品牌的创造者和最大的玩家,《征途》手游正式面向市场前恐怕必定要经过史玉柱本人的试玩“检验”。

“老板,玩我!”《征途》手游领衔众产品卖萌争宠史玉柱

       据了解,为筹备12月2日不删档内测,巨人移动额外假设了300组高性能服务器、并任命100名《征途》资深客服上岗,全军动员,足见巨人对《征途》手游的重视。

“老板,玩我!”《征途》手游领衔众产品卖萌争宠史玉柱       游戏方面,《征途》手游支持千人同屏实时交互,颠覆以往卡牌之类单机般的游戏性,完美继承了《征途》最引以为傲的国战系统。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注