爱游戏:《文明:太空》将会放弃历史题材成为科幻游戏

《文明:太空》将会放弃历史题材成为科幻游戏

在最近的一次采访中,Firaxis的设计师Will Miller谈论了《文明》系列最新作从历史题材到科幻题材的转变。

系列过往的游戏都体现了我们过去的年代。新作将是系列首款着眼于未来的游戏。

Miller说:“我们这次选择了科幻题材,参考了大量的科幻小说,电影甚至漫画书。我们读了很多作品,包括:Asimov, Heinlein, Orson Scott Card。Dan Simmons对我们有很大的影响,我们从《Hyperion Cantos》得到了‘伟大的错误’的灵感,游戏中有很多地方都是向他致敬的。”

他甚至提到了一个可以获得游戏胜利的方法,称为“接触”,玩家需要用一系列的方法来发现一个信号。另外一个向科幻小说致敬的细节是来自一本Carl Sagan的小说和同名的电影。

尽管Firaxis已经着眼未来,Miller表示历史仍然会是创造历史的一部分。他表示NASA和苏联宇航机构的设计也给游戏带来了灵感。历史也将帮助他们编写现在到25年以后“伟大错误”发生时之间的人类社会进程。

这款游戏是于本月早些时候被公诸于众的。《文明:太空》计划于今年在PC上发售。

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注