爱游戏:SE公布《最终幻想13:雷霆归来》可调节画面选项

《最终幻想13:雷霆归来》马上就要登陆Steam了,SE也早早就公布了这款游戏所需的PC配置,现在留给玩家的似乎就只有等待游戏发售了。有趣的是SE还在不久前公布了PC版《最终幻想13:雷霆归来》的诸多可调节画面选项。

根据SE公布的情报,玩家将可以在《最终幻想13:雷霆归来》根据自己的喜好调节画面分辨率,显示区域范围,阴影处理,材质过滤,色彩调校,景物深度,光照效果以及亮度。总而言之,基本还在玩家的意料之中。此外,SE还专门附上文字说明称这些画面选项是针对高端PC而定的,显卡能力有限的玩家还是乖乖开低效的好。不过考虑到这款游戏距今已经有些年头,胆大的玩家不妨来挑战一下SE对于高端PC的定义。

如同以前的几部作品一样,《最终幻想13:雷霆归来》的Steam版在原版游戏内容外也将附送给玩家所有的DLC内容,包括服装,武器装备以及日语配音,游戏帧数也会达到1080P+60帧。此外,为了适应Steam玩家的需求,这款作品也会推出Steam成就,集换式卡牌,以及云存档。

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注