爱游戏:《绝地求生:全军出击》预计明年1月初开启小规模限量测试

《绝地求生:全军出击》是腾讯旗下天美工作室与韩国蓝洞共同推出的绝地求生正版手游,自从游戏开启了不删档测试预约之后,大家都非常关注这款手游的测试时间,帘子近日得到可靠消息《绝地求生全军出击》将于2018年1月28日开启首次技术测试,敬请期待吧!

《绝地求生:全军出击》预计明年1月初开启小规模限量测试

据官方称《绝地求生全军出击》将会重现端游的经典玩法,百分百的还原端游体验,同时简化了操作。从目前曝光的游戏截图和视频来看,《绝地求生:全军出击》基本还原了端游精致画面,地面上每一栋房子,每一颗树都能清晰看到,不过正式上线时能否还能有这画面就不好说,其次对手机配置也是一大考验。

《绝地求生:全军出击》预计明年1月初开启小规模限量测试

《绝地求生:全军出击》明年1月初开启小规模限量测试

游戏预计明年1月初限量测试,现在已经快到12月底啦,也就意味着我们很快就可以验证到底是不是高度还原端游啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注