爱游戏:《绝地求生》国服调查:42%要求免费

  《绝地求生》是今年最受欢迎的游戏产品,受到不少玩家的追捧。在万众期待下,这款游戏也即将迎来国服的正式向量。日前《绝地求生》国服官方微博发布了一项调查,对玩家最关心的内容进行征询。在调查中,有玩家们对游戏价格和打击外挂的话题最为关心,其中42%的玩家希望国服能免费。

  steam平台超2000万份的销售量,200万活跃在线的巅峰人数,从《绝地求生》发布至今更是拿下了数个游戏界的第一,可以说《绝地求生》正以一种不可思议的速度席卷全球。

  11月22日腾讯正式官宣拿下了《绝地求生》的中国代理权,国服吃鸡即将到来。国服官方微博日前发布了一项“PUBG调研”,针对玩家最关心的绝地求生国服信息进行了调查。

  此次针对《绝地求生》国服的调查将持续7天,调研内容包括“国服价格、国服开服送什么福利、服务器稳定性、客户端配置优化、外挂打击、版本是否和外服版本同步、游戏内容会做哪些调整或修改、外服物资(BP饰品等)能否同步回国服、网速环境以及中国特色的道具”多项内容。

《绝地求生》国服调查:42%要求免费 打击外挂成焦点

  调查发布后,众多国内玩家参与了投票,截至发稿前参与人数已经达到了1万,其中国服价格和外挂打击位列玩家关心问题的前两项,占比达19.4%和18.3%。

《绝地求生》国服调查:42%要求免费 打击外挂成焦点

  对于吃鸡国服大家最为关心的另一个就是价格了,毕竟《绝地求生》在steam平台上的售价一直是九十八人民币。在参与调查的两万人中,有5.4%的人认为“我是土豪,价格随意”,37.6%的人认为“讲道理,和外服持平就好”,15.5%的人认为“希望比外服低”,而最多41.4%的人则认为“不要不要,我就不要花钱玩”。

《绝地求生》国服调查:42%要求免费 打击外挂成焦点

  腾讯国服吃鸡的价格到底多少,现在谁也不知道,不过个人觉得免费的可能性极低,当然最后的结果还是要等到国服上线之后才能知道结果了。

  目前本次问卷调查结束还有几天时间,感兴趣的玩家可以前往官博进行投票,发表自己的想法。

  《绝地求生》的外挂封杀战其实是货币战争

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注