爱游戏:《神庙逃亡》下载破5亿 开发商决定推出玩具计划

    自2011年7月21日发布以来,《神庙逃亡》系列手游已经推出了将近三年,这款曾经轰动全球的作品在过去获得了令人非常惊讶的成绩。

    到目前为止,该系列已经推出了四款游戏:首款《神庙逃亡》曾在113国的iPhone免费榜占据冠军位置,《神庙逃亡2》取得了更好的表现,占据了152国的iPhone免费榜第一名。和迪士尼合作发布的电影改编游戏《神庙逃亡Oz》以及《神庙逃亡Brave》都取得了同样优秀的下载表现。

    在收入方面,虽然该公司从来没有正式透露过自己的经济表现,但据之前媒体报道过的《神庙逃亡2》中国月收入3000万的启示来看,Imangi Studios收入虽然不如Supercell那样高,但也早成了手游公司里少有的“高富帅”。

    最近,随着《神庙逃亡》的综合下载量突破5亿次,Imangi Studios透露了发布该系列角色毛绒玩具的计划。

    新的玩具将由“流行文化专家”Factory Entertainment制造,在今年秋季由Demon Monkeys和Temple Idols玩具店进行实体零售。

    另外,该工作室还透露了与Basic Fun达成了合作制造首款Temple Run掌机LCD游戏的交易,可以在一个带有“锁扣式”芯片的耐用设备中体验游戏,零售价为9.99美元。

    “我们和Factory Entertainment以及Basic Fun的合作将把《神庙逃亡》的粉丝们与游戏角色和故事连接到一起,他们将对过去三年来一直熟悉的作品更加了解”,Imangi Studios共同创始人Keith Shepherd说。

    “我们准备在年内宣布更多的合作关系,请大家保持关注”。

    Factory Entertainment和Basic Fun将在2月16日至19日纽约举行的第111届美国国际玩具展中展示《神庙逃亡》系列的产品。

点我返回资讯首页

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注