爱游戏:《武装突袭3》悲催制作人员从监狱发来贺电

  《武装突袭3》那两位误闯军事重地的制作人员Ivan Buchta 和Martin Pezlar 从希腊监狱写信出来,对支持他们的玩家们表示感谢。

    这封信被发布在Help Ivan Martin网站上。

    “我们的待遇还不错,但我们觉得还是家里更舒服一些。你们的努力让这一切更加容易接受:我们收到了大量的明信片,新闻,照片和猜谜游戏,由本网站的工作人员定期发送,不过似乎还要等一阵我们才能回家,还有许多难关需要克服。”

    “我们会尽力保持乐观,并充分利用在这里的时间:我们会查阅文献,交流意见,画图讨论,Martin甚至还坚持锻炼身体。我们已经走了上万里路,查阅了上千页文献,但我们仍然非常想念家人,朋友和帮助我们的玩家们。”

    这封信事出有因,前几天,布拉格的希腊大使馆前举行了抗议活动,大约150人在《黑手党》制作人员之一Daniel Vávra的带领下进行了集会,抗议Buchta 和Pezlar受到的不公正对待。希腊政府指控他们在军事设施进行间谍活动,如果罪名成立,他们将面临20年的牢狱之灾。

    这次抗议活动的组织者提交了一份写给捷克外交部和希腊大使馆的请愿书,有2万人签名。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注