爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》ING评分出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸:花园战争》ING评分出炉

[乐游网导读]《植物大战僵尸:花园战争》是一款第三人称射击游戏,游戏将于2014年4月发布,虽然离发售期还有一个多月的时间,但是IGN今天就已经给这款游戏打出了评分,下面一起来看看吧。

《植物大战僵尸:花园战争》是一款第三人称射击游戏,游戏将于2014年4月发布,虽然离发售期还有一个多月的时间,但是IGN今天就已经给这款游戏打出了评分,下面一起来看看吧。

《花园战争》保留了原作的角色和幽默元素,成功的把他们的魅力转换成了一款第三人称射击游戏。在普通模式上加入了聪明的改变,给游戏加上了全新的个性,同时合作生存模式也是对原版游戏的一种有趣的致礼。坚实的操控,有趣的模式和多变的地图设计让游戏成为一款优秀的射击游戏。

作者评分:7.8

《植物大战僵尸:花园战争》保住了原作的名声,成功的利用了系列的角色和魅力。

本作优点:

+ 有魅力的角色

+ 有趣的模式

+ 坚实的射击机制

+ 优秀的地图设计

本作缺憾:

– 有限的分屏游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注