爱游戏:《我的战争》宾馆地图简单介绍攻略 宾馆怎么过

宾馆是我的战争当中十分重要的一张的地图。其实战争年代,每一部分物资都是不容错过的。而这里的物资还相当不少。宾馆里还有个一个可以交易的对象。可以获得一些不容易获得的必需品。

进入这个地图会有三种情况:

第一次来,起始点会在右侧。一楼和右侧有一些搜刮点。空手就能搜刮了。这个时候二楼还没有被炸毁。能看到一男一女,这个男人就是宾馆当中可以交易的那个人。还有两个巡逻的人,他们不会主动攻击,但是如果你想上三楼的话,他们就会警告你。

第二次来,起始点会变成左边,一楼被堵住了,二楼的中间部分也已经被炸毁,顶楼的最右边关着一个人。可以撬锁救他出来。楼里面还有三个土匪,需要注意安全,他们并没有什么物资。费力击杀他们并不合适。我记得其中一个人身上,穷的只有一把刀。

第三次来,起始点在左侧,底层有三个土堆。有着很多的门和柜子,都是锁着的。需要带铲子和撬锁工具过来。楼里只有一个疯子。不会主动攻击玩家,被拿了东西,也不会抗拒。但是玩家回家自后情绪会降低。然而这个疯子确实太富有了。不来个几次根本拿不完。可以让玩家支撑不少的时间。代价就是情绪降低。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注