爱游戏:《丝路传说》8大活动贺新版 永久双倍服今日开启

今日14点,韩国3D动作网游《丝路传说》新资料片“末日神兵”开启。是游戏自推出以来,研发耗时最长,精心筹备多年的最大手笔新版本,我们期待您的参与鉴赏。界时,海量的内容和举措将真心的吸引到您。与此同时伴随新资料片的上线,官方豪掷百万打造的回馈玩家八大活动也随着新资料片一起到来,八大活动之一的双倍经验已于今日开启,诸位玩家可以尽情享受经验暴翻带来的畅爽感受!

【即日登录,尽享双倍加成】

即日起,入驻《丝路传说》推荐服务器:【巴格达】的玩家,可享有永久双倍双倍经验加成的特权服,同时其它服务器也将享有7天双倍加成。让龟速升级跟随末日一起消失吧,在《丝路传说》的世界里将开启升级新体验,众玩家一起体会神速升级的淋漓畅爽!

【丰富奖励,来就有大礼送】

本次新资料片“末日神兵”首测,官方为玩家精心准备了超多豪礼,玩家只要登录游戏一定时间,就能在线领礼包,大礼包里装备,材料,道具应有尽有。同时,回答GM提出问题,也能获得重金答谢。这么轻松就能获得奖励,还不赶快行动起来!

【做传播使,100%领千元奖】

为回馈广大新老玩家,官网特展开两大活动,其中的“我是丝路广播员”的号召力非同一般,不少玩家成为《丝路传说》的专职广播员,呐喊出对《丝路传说》的喜爱,以及对12月18日新资料片首测的高度期待,同时所有广播员均获得官方送出的高额回报。还在等什么,《丝路传说》的广播员无限制,无要求,只要你来参与,100%中千元大奖!

【登录游戏,线上福利不断】

无论是不断刷出的顶级物品和稀有装备,还是埋藏在洛克山直达尼亚遗址途中的无尽宝藏,亦或是收集怪物不断掉落的材料换取丰厚奖励,凡今日起所有登录《丝路传说》的玩家都能享受到这三大活动所带来的无尽福利,同时通过这三大活动,玩家在不断的惊喜和不断的历练,逐步升级为一个个智勇双全的武林高手!

【微博转发,赢迷你ipad啦】

《丝路传说》微博转发赢迷你ipad活动一经推出,就得到数万微博用户的热情响应,目前该活动正在如火如荼的进行中,每天数千的高转发率,一度超过预计,且有不少获奖名单正在逐步生成,只要动动手指头,叫上三五好友一起转发,你也可以成为其中一员。除了大奖迷你ipad,官方还准备了手机充值卡,Q币,限量公仔等诸多奖品,快来领取吧!

这场豪掷百万打造的八大活动,每一项活动都能给玩家带来无尽的福利,和极致享受!同时,《丝路传说》所有注册玩家均可在线领取我们的丰厚大礼包!心动不如行动,一起来到《丝路传说》的大军中,凭借实力和智慧去斩获无尽的福利,尽享末日最后的狂欢吧!

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注