steam每日特惠:《铁路帝国》今日史低42元

今天,一款火车模拟经营策略游戏《铁路帝国》正在Steam进行每日特惠活动,原价169,现仅售42元,特价促销截止至5月13日。真男人就该开火车,下面就来看看这《铁路帝国》的折扣详情。

steam每日特惠:《铁路帝国》今日史低42元

>>Steam每日特惠<<

在《铁路帝国》中,你将亲手打造出一个复杂而广袤的铁路网络。你可以购买超过40种火车类型,每一种火车的建模都细致入微。同时,你也可以收购或建造火车站、维修厂、工厂和旅游设施来使你的交通网络在激烈的竞争中立于不败之地。

游戏名称:铁路帝国/Railway Empire

游戏原价:169元

游戏售价:42元

活动时间:5月13号结束

steam每日特惠:《铁路帝国》今日史低42元

《铁路帝国》优惠现售42元,原价169,新历史最低价。3879篇测评中81%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至5月13日。

网友评价

铁路大亨以来,这款游戏是最符合我心意的小火车模拟游戏,看着满屏幕的火车跑来跑去就很开心。铁路大亨有一个中国地图版,这是我反复玩了很久的重要原因,因为它可以再现一部分当时保路运动时期的风貌,尤其是老爷火车的存在更是体现了清朝末年的状态,但是很遗憾我没有在铁路帝国中看到中国地图,为什么登上了STEAM平台却不把中国市场当回事呢?

小编点评

对于我这种极端模型控,比这类游戏的比例问题是我最诟病的,不管是这个还是城市天际线。最不能理解的是为啥修路有红线!我就要修个变态弯不行吗

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注