爱游戏下载-《君王2》12.0家园系统带你领略极限养成

  说到《君王2》,爱游戏下载 玩家脑海中跳出来的往往是各大职业的人物培养,或者是战场上的捉队厮杀,而休闲玩法常常被忽略。爱游戏下载

  在之前的版本中,家园系统引入了一些流行的网页社交休闲玩法,但似乎和玩家的需求还有些差距。而在未来的12.0资料片中,全新的家园系统将被塑造成一个大型功能的集合,巅峰等级、战争之轮等等趣味新玩法都属于家园系统。对于上述两大新玩法之前已有过介绍,我们不妨展望一下市政厅、许愿树、兑换商店等其他内容。

  【市政厅】

  市政厅根据系统时间固定产出家园物资,家园物资可以用来对家园建筑进行升级,以及部分新道具的兑换(钥石,符文,巅峰徽章等),玩家可以邀请好友前来协助,这样玩家就能收获更多的家园物资,而帮助他人的玩家将获得神奇的爱心点,爱心点可用于爱心商店购买各类神奇道具哦,当然了,提升市政厅等级可以同步增加家园内其他建筑的产出。

  

 

  【许愿树】

  道具搜集很辛苦?那么来向许愿树许个愿吧~神奇的许愿树会让您梦想成真,结出愿望的果实!玩家通过浇水、施肥、除虫等方式促进许愿树果实成熟。果实成熟后,即可将其收获进入背包。玩家可以邀请好友帮忙浇水,施肥,除虫。不需要很久,就能收获黏合剂等豪华道具。玩家通过帮助好友也能收获爱心点。

  

 

  【兑换商店】

  新版家园系统将原先的礼券商店、神秘商店、战场商店、竞技场商店全部整合在一起组成了全新的兑换商店。而在全新的爱心商店中,玩家使用之前积累的爱心点就可以购买各类道具甚至装备,出售的道具可是全面升级呦!

  战场打累了?千万记得要去《君王2》新版家园中休闲小憩一下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注