爱游戏下载-DDR4时代即将来临,Intel与AMD的CPU都将支持DDR4

Intel今年下半年的发烧处理器Haswell-E、明年的主流处理器Braswell/Skylake,爱游戏下载 AMD的下一代主流APU Carrizo都将加入对DDR4的支持,但是这种新内存却比较羞涩,迄今为止公开发布的只有美光一家,价格还吓死人。爱游戏下载

今天,美国存储厂商SMART Modular Technologies也推出了他们的首款DDR4内存,而且是一个完整的系列,涵盖多种规格。

SMART DDR4的工作频率也只有2133MHz,CL时序为15,电压标准1.25V,并且根据用途不同分为三种样式。

首先是服务器和工作站常用的标准RDIMM,单条容量4GB、8GB、16GB,高度31.25毫米;其次是笔记本用的SOUDIMM,单条容量4GB、8GB,并且支持ECC,高度30毫米;最后是针对刀片服务器等的高密度紧凑型VLP RDIMM,高度仅为18.75毫米,单条容量4GB、8GB。

单颗Die的容量有512Mb(64MB)、1Gb(128MB)、2Gb(256MB)三种,其中最后一种仅用于16GB RDIMM。

SMART DDR4系列内存即将供货,但没有透露具体价格。

DDR4时代即将来临,Intel与AMD的CPU都将支持DDR4

DDR4时代即将来临,Intel与AMD的CPU都将支持DDR4

8GB RDIMM/VLP RDIMM其实分为512Mb、1Gb两种Die配置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注