“新”双盟回应欠款门:债务与收购方无关

  07073游戏网11月28日消息 昨天,07073游戏网报道了MVP页游公会与原隶属于鼎典集团旗下双盟网络之间的债务纠纷。今天,现博朔网络旗下的“新”双盟网络对此作出积极回应:由于博朔网络只收购双盟相关资质,而原有业务已经在并入前结算完毕,《傲视天地》《航海之王》等老业务也都在当时划分双盟外的其他公司,所以收购之前发生的债务与博朔网络没有任何关系。

  页游与公会 昔日战友如今深陷欠款门

“新”双盟回应欠款门:债务与收购方无关

  今天早上,“新”双盟网络对昨日MVP页游公会的“欠款门”事件作出澄清。相关负责人向07073游戏网介绍,双盟网络原隶属于鼎典集团,在关闭后被博朔网络收购,所以今天的“新”双盟并非过去的“老”双盟。由于收购时,博朔网络只收购双盟相关资质,而原有业务已经在并入前结算完毕,所以“老”双盟与MVP页游公会的债务与博朔网络是没有任何关系的。

  作为一家研发公司,博朔网络收购双盟的资质只是完善自己的发行体系,“新”双盟目前在腾讯开放平台上发行的产品已经月流水接近千万,下一步会发布贺岁大作《战神录》。据介绍,《战神录》将于11月30日开启删档封测。

  这位负责人还表示,“新”双盟非常重视与各大页游公会间的合作。希望这次误会澄清后,双盟可以和更多的公会进行交流和沟通,通过传统和创新的各类形式,实现共赢。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注