爱游戏首页-2010 ChinaJoy 金翎奖第一周榜单公布

2010年8月,爱游戏首页 素有游戏界 "奥斯卡"之称的金翎奖全民投票再次华丽启动,这场顶级盛事吸引了众多游戏媒体和玩家们的高度关注。爱游戏首页 盛装出世,精彩再临, ChinaJoy的余热未消,金翎奖已经执子之手,与子相约,踏着秋的韵味如期而至。这里汇集众多精彩纷呈的游戏,这里有精美丰厚的大奖,有游戏界群雄逐鹿的战场硝烟,更有游戏人的不悔的执着和坚定的信仰。夏末秋初,这次一年一度的饕餮盛宴,就让我们从第一周的榜单开始吧!

现公布第一周榜单如下(截止2010年8月25日中午12点):

 

 

玩家最喜爱的十大网络游戏榜上,穿越火线暂时领先,紧随其后是地下城与勇士,传奇世界名列第三。争夺战已经打响,我们隐隐嗅到了硝烟的味道。最期待的网络游戏榜中,星辰变名列榜首,QQ仙侠传以微弱差距位居第二,其他精彩的游戏纷纷紧随其后。来势勇猛的传奇世界在最佳原创榜单中也同样表现不俗,稳居榜首。QQ幻想世界,星辰变也不甘居后,票数也在迅猛增长中。最佳境外榜单中老牌选手地下城与勇士目前以绝对优势,占据第一名的位置。同时穿越火线以及今年的黑马种子选手龙之谷的成绩也令人期待。最佳3D中QQ飞车高票领先。Q版网络游戏中冒险岛票暂时领先,QQ炫舞和QQ飞车也蓄势待发。Webgame方面则是几家大型网页游戏商的作品牢牢占据榜首,竞争异常激烈。

在竞争激烈的投票活动进行的同时,第三周将迎来各个榜单残酷的淘汰赛,目前票数还略滞后的游戏厂家,请赶快号召众多FANS开始拉票吧!谁将在接下来的一周里,成为厚积而薄发的黑马呢?让我们拭目以待吧!

感受到了心跳的加速,感受到了空气中的紧张,持续关注吧!又一场战役将永存于历史的时空!

第一周的周奖已产生,后面的几周内还有大奖发不停,即得奖日日不断,还在犹豫什么?夺宝大军期待你的加盟!

新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

金翎奖活动页面:http://www.chinajoy.net/2010award/

2010 金翎奖,开创新的传说!

更多信息请关注官网:www.chinajoy.net

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注